courts test

Объявление

Данный форум является тестовым форумом ролевой о фейри
Более подробную информацию можно изучить в разделе "Первые лучи"
Рекомендуем также прочитать флуд
Дальше - больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » courts test » Праздничный пир » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Тут что-то будет...

0

2

Таакс, Котелок (не против если так буду называть?), давай теперь я тебе устрою мини интервью, чтобы раскрыть твою идею и заодно это посмотрят гости форума. Как тебе идея?
Начнем с первого вопроса: Какие виды (дворы?) фейри ты хочешь видеть?
Ну и бонусом второй вопрос: В случаи мира (читай:лора) игрокам стоит опираться на мир Королевства шипов и роза и последующих книг или все таки мир ролевой будет иметь какие-то изменения? Если будут изменения, то насколько глобальные ты хочешь?

0

3

Так-так-так, сейчас по порядку!
Во многом вдохновлялся Королевством, да, но у нас будут свои персонажи, свои истории становления дворов и прочее. Будет 6 дворов (4 по сезонам + Дневной и Ночной), у каждого двора своя негласная специализация. Из книги еще заимствую Котел, который будет людей в фейри обращать. А вот остальное уже будет отличаться, но это надо продумывать, исходя еще из хотелок людей, потому что сейчас я всякое напридумываю, а людям это будет сложновато хд
А по способностями фейри (именно магическим) думал, как в книгах, сделать обращение в зверя-птицу (один конкретный вид, как реальный, так и что-то более волшебное), магия одной конкретной стихии + одна уникальная способность хдд

0

4

Ага, хорошо. Продолжаем вопросы.)
Третий, касающийся игрового плана: есть уже идеи на чем будет базироваться основной сюжет? По какой системе мастеринга он будет развиваться? (только не говори что пассивный, пожалуйста).
И пока я думаю еще вопросы по матчасти, давай перейдем к пиару и взаимодействию с другими проектами. Да, еще рано о таком думать, но почему бы и нет? Следовательно, переходим к четвертому вопросу: Не думала в целях привлечения внимания к форуму сделать тему с оценкой идеи на лиле и написать в разделы поиска амс на лиле и рено?
Ну а тут напрашивается и пятый вопрос:  У меня у одной форум выглядит неудобно и поломано как-то? Или ты работаешь над этим, а то я даже не сразу поняла где плюсики ставить.

0

5

Я думал сделать несколько веток: одна в связи с притоком "свеженьких" фейри, бывших людьми, вторая с интригами дворов, третья с внешней угрозой, пока что думаю над этим)
Я думал об этом, но на лиле меня нет, а на рено я свой пароль умудрился посеять. Да и в целом перерыв в ролевых большой был. Надо исправлять...
Иииии... Да, я пытаюсь починить форум. Я взял бесплатный шаблон, но он не очень корректно отображается, так что пытаюсь починить))

+1

6

Круто
На рено можно восстановить пароль по айпи, если он остался таким же как и когда ты последний раз заходил. Просто мне кажется, что это будет неплохим ходом, чтобы прорекламировать форум на этапе теста. Плюс, если на этапе теста у нас будет много людей, то можно поучаствовать в конкурсе новичков на рено и даже повесить у них в шапке.
Хотя на лиле, наверное, рекламировать лучше, так как сам форум с фокусом на ролевые, а не графику.

Если что, могу притащить бесплатные дизайны с рено. Вдруг работать будут.

И не ответил про мастеринг? Активный, смешенный или пассивный?

0

7

Надо попробовать хд
Ой! Я дубина, прости... Смешаннвй думал сделать.

0

8

Такс, пока у меня вопросов нет)

0

9

Осталось это красивенько прописать хдд

0

10

cauldron
Я в тебя (нас?) верю

0

11

дева меча и щита
Спасибо, ты просто солнышко))

+1

12

cauldron
Ты преувеличиваешь)

0

13

дева меча и щита написал(а):

cauldron
Ты преувеличиваешь)

Я правду говорю))

0

14

Ты видел, видел что я сделала? Я поняла код!
Если нет, то поясняю. Я решила сделать объявление вверху о том, что это тест. Нашла код, поставила, вписала и всё заработало. НО! Кнопочки "форум", "участники" и т.д. перестали работать. Но я починила!

0

15

дева меча и щита
А классно получилось! И кнопочки не пропали, они просто слились малость с шапкой, но все равно различимы))
А я за добрые дела уже завтра примусь, только с работы приехал)

0

16

Так, фак в поиске амс добавил, чуть дописал про дворы... Надо попиарить, наверное?..

0

17

cauldron написал(а):

Так, фак в поиске амс добавил, чуть дописал про дворы... Надо попиарить, наверное?..

Да, на рено и на лиле как я говорила.
В лиле в оценке идеи.

0

18

дева меча и щита написал(а):

Да, на рено и на лиле как я говорила.
В лиле в оценке идеи.

Ага, я завтра там уже зарегаюсь и закину идею))

0

19

Котелок сварил заявку на поиск админов на рено хдд

0

20

cauldron
Молодец! Я даже плюсанула её. Остался лил. Сюда можно идею скинуть на обсуждение, ну а тему поиска амс сам найдешь)

0

21

дева меча и щита
Да, и я даже пароль вспомнил, осталось переименоваться и вперед хдд

+1

22

На лиле тоже кинул заявочку, ждем-с хдд

0

23

cauldron написал(а):

На лиле тоже кинул заявочку, ждем-с хдд

А в рассмотрю идеи планировал кидать? Или хочешь позже?

0

24

дева меча и щита
Я думаю либо позже, либо оставить в админке только, потому как проект уже в разработке, если бы теста еще не было, только в голове идея была, тогда бы точно кинул...

0

25

cauldron
И то верно. Правда мне кажется, что так с помощью закидывания идеи в разные темы для обсуждений можно неплохо прорекламировать и получить фидбэк в виде мнений.
Тогда ждем отклика, а если нет, то будем шаманить вдвоем.

0

26

дева меча и щита
Ну да. Может, на более готовую концепцию люди подтянутся)

0

27

cauldron
Ну ты если что, раздели там обязанности, дай чуток мне работы)

0

28

дева меча и щита
А можно тебя тогда попросить правящие семьи сделать? Так я общие черты Дворов набросал хд

0

29

cauldron
Без проблем. Есть какие-то требования и что ты конкретно хочешь увидеть? Членов и историю семьи, герб и что еще?

0

30

дева меча и щита
Герб, я думаю, можно позже, сейчас главное история и члены семьи))

0

Вы здесь » courts test » Праздничный пир » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно