courts test

Объявление

Данный форум является тестовым форумом ролевой о фейри
Более подробную информацию можно изучить в разделе "Первые лучи"
Рекомендуем также прочитать флуд
Дальше - больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » courts test » Праздничный пир » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

cauldron
Без проблем. Отношения между правящими семьями разных дворов тоже на меня?
И что на счет прототипов в именах и вайбах?

0

32

дева меча и щита
Ага. А вот что по вайбам... Лично для меня Дневной двор ближе к Аравийскому полуострову и Индии по стилю, а Зимний двор - это чисто старковская тема, мрачнее и сурьезнее их только Ночной двор, которые аки мафиози в какой-то степени, мастера интриг и иллюзий. Остальные вайбы на твое усмотрение))

0

33

cauldron
Хорошо, тогда периодически следи за формикарием и что не так помечай как-нибудь.

0

34

дева меча и щита
Я уже оценил))

0

35

Потихоньку мат.часть пишется хдд

0

36

Котелок, видел нового зарегистрированного? Знаешь кто это?

0

37

дева меча и щита
Нет, но я уже думал заглянуть к нему в ЛС)))

0

38

cauldron написал(а):

Нет, но я уже думал заглянуть к нему в ЛС)))

День добрый. Я сам  сюда заглянул.
Можно позадавать вопросы?

+2

39

North wind
Да, конечно же! Буду рад ответить)))

0

40

Котелок, вопрос полукровок! Точнее детей фейри, которые принадлежали двум разным дворам. Такое возможно? Заключаются браки между дворами? Насколько они законны и как к ним относятся? Какие дети рождаются?

0

41

У правящих династий я такие внутрисемейные драмы придумала, что и сюжет глобальный им не нужен.

0

42

дева меча и щита написал(а):

Котелок, вопрос полукровок! Точнее детей фейри, которые принадлежали двум разным дворам. Такое возможно? Заключаются браки между дворами? Насколько они законны и как к ним относятся? Какие дети рождаются?

Да! Я как раз планирую, как перелечу из одного города в другой, этот момент прописать)
Но такое возможно! Хотя нечасто, обычно происходит переход в другой двор хдд

дева меча и щита написал(а):

У правящих династий я такие внутрисемейные драмы придумала, что и сюжет глобальный им не нужен.

Зато им точно будет, что еще играть)))
я тоже вечерочком нормально гляну, а то сплю на ходу

0

43

cauldron

Можно

cauldron написал(а):

Буду рад ответить

Вы создаете мир только по мотивам книг Сары Дж. Маас или кельтский и валлийский фольклор тоже возьмете?

0

44

North wind
Мы создаем гремучую смесь. По факту, мы берем из книг только дворы (и то под себя переделаем), котелок и некоторые ограничения по способностям. Я с фейри как раз больше по фольклору знаком))

0

45

cauldron

А можно как-то глянуть наработки, чтобы иметь представление, в каком направлении движетесь?

0

46

North wind написал(а):

cauldron

А можно как-то глянуть наработки, чтобы иметь представление, в каком направлении движетесь?

Я сегодня планирую добить общее описание мира и выставить, если напарница по всем пунктикам согласится. Если не успею сегодня выставить, могу в личку накидать еще)

0

47

cauldron,
мне хочется увидеть общее направление вашей мысли, чтобы понять,  "моё" - "не моё" ))

0

48

North wind
Так, сейчас тогда попробую прописать:
- есть мир фейри, формально считается плоским (но на деле будет поинтереснее, ага)
- в мире фейри 6 дворов, которые то дружат, то враждуют, в общем, типичные придворные разборки
- есть как чистокровные фейри, так и "обращенные" (с помощью котла; этот момент мы взяли от Маас)
- отношение к "обращенным" разнится, некоторые фейри вообще выступают против "заимствования" людей "из их природной среды обитания", в одном из Дворов планируется как раз большое количество таких фейри, но факт остается фактом - людей все еще забирают и обращают
- параллельно в настоящее время появится угроза (абсолютно новые, а на самом деле давно забытые старые "родственнички"), которые решат "подвинуть" "светленьких" собратьев (вот тут уже я планирую отсылочку на противостояние фейри и фоморов)

0

49

cauldron

а сами фейри по "расовым особенностям" как-то  различаться будут?  система магии / способностей? врожденные, приобретенные?
другие миры?  Мир людей и граница с ним?

0

50

North wind
Тут тоже я склоняюсь больше к ограничениям, общими оставить долголетие (жизнь почти до бесконечности, если не прервется из-за болезни или от рук других персон), а так обращение в зверя (или птицу, но только один облик), одна стихия + одна особенная способность (целительство, эмпатия, телепатия и т.д.). Но пока думаем еще.
А у тебя какие идеи-предложения есть? Потому что вдвоем-то с напарницей можем всякого надумать, а хочется более играбельным все сжелать))

0

51

cauldron,
это ваша задумка.

Я больше по личным сюжетам )) Так что впишусь в любой мир.

0

52

North wind
Понял-принял))
Но я уже добил общее описание карта мира будет позже, буду ждать ответ напарницы)

0

53

cauldron,
А фейри все выглядят, как люди?

0

54

North wind
Да, по крайней мере, приближены максимально к человеческой внешности.
Кстати, спасибо, что задал такой вопрос, надо этот момент прописать!

0

55

Вместо описания Лордов и Леди дворов, которые мне остались, хочется писать заявку и искать кого-то на Лорда Осени, потому что это семейство прекрасно

0

56

Народ, а просто поиграть не хотите?) По фандому с героями или около того. Хотя б на том же кроссе, раз здесь все заглохло? Или не на кроссе, а куда возможно будет вписаться)

0

57

Я бы поиграла, можно и на кросс, взяв фандомных персонажей. Давно хотела по КШиР поиграть)

0

58

Nixerys написал(а):

Давно хотела по КШиР поиграть)

Мне понравился книжный мир. Намного больше, чем сама история и бОльшая часть героев. Я всеми лапами за то, чтобы хоть канон играть, хоть его переиграть, хоть свое на основе имеющегося выдумать  или учитывать не все и начать, допустим, не с последней книги. Только бы окунуться в мирок)
Тебе кого из канонов хотелось бы поводить?

0

59

Boogeyman
Аналогично. Хотя я не с первого раза осилила первую книгу. Сначала не понравилась история и герои, а потом через годик снова села и началось. Взахлëб. Первая, вторая, третья))) Мир очень интересный и герои живые, а не куклы)
Я бы поиграла за Фейру или Мор, они по образу и характеру больше подходят моих ролевым сосочкам вкусам)
Было дело, отыгрывала также образ Ризанда)
А у тебя, кто в фаворе?)

0

60

Nixerys
Меня на первый цикл автора совсем не хватает. Никак и совсем) А королевство Шипов само как-то под руку попалось,  местами наивно и кринжево, но в целом история занимает.
Если водить на трпг, то мужские персонажи. Точнее сказать не могу, вероятно, те же илириарцы (хотя после крайней книги с крайне дебильными потрахушками ор берет) или Тамлин. Или же братья-лисы с осеннего двора.

0

Вы здесь » courts test » Праздничный пир » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно