courts test

Объявление

Данный форум является тестовым форумом ролевой о фейри
Более подробную информацию можно изучить в разделе "Первые лучи"
Рекомендуем также прочитать флуд
Дальше - больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » courts test » Первые лучи » Что хотите видеть?

Что хотите видеть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[align=center]Дорогие гости![/align=center]

[align=center]В связи с тем, что мат.часть на форуме только формируется, у вас есть уникальная возможность решить, каким именно будет этот мир.
Ниже мы предлагаем вам небольшой опросник, ответы на который, а также сопутствующие вопросы и предложения просим кидать сообщениями ниже.
Ваше мнение очень для нас важно![/align=center]

Код:
[b]1. Задействуем ли мы только мир фейри или подключаем также мир людей?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

[b]2. Если мы подключаем мир людей, то делаем его похожим на наш современный мир (XXI век со всеми технологиями и т.д.), на какую-то конкретную историческую эпоху (например, Средневековье или Викторианская эпоха, почему бы и нет?) или вообще придумываем что-то своё?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

[b]3. Оставляем магию привилегией фейри и "полукровок" или позволим людям владеть магией?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

[b]4. Хотите ли вы еще расы, кроме фейри, людей и "полукровок"? Например, драконы и т.д.? Или, в случае необходимости адаптируем их под фейри?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

[b]5. Один из самых насущных вопросов: реальные или рисованные внешности?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]

0

2

1. Задействуем ли мы только мир фейри или подключаем также мир людей?
См. ответ на вопрос 2, так как мне проще объединить эти вопросы в одну идею

2. Если мы подключаем мир людей, то делаем его похожим на наш современный мир (XXI век со всеми технологиями и т.д.), на какую-то конкретную историческую эпоху (например, Средневековье или Викторианская эпоха, почему бы и нет?) или вообще придумываем что-то своё?
Мне кажется, что правильнее было бы, раз ролевая про фейри, сделать фокус на мир фейри, но! Можно поставить мир фейри в неком межпространстве, которое находится вне времени условно говоря. И из своего пространства фейри могут попадать в определенные века, в которые проделаны дыры/порталы. Например, в первобытный, античный, средневековый, викторианскую эпоху, современность и, возможно, недалекое будущее. И следовательно, именно из этих промежутков времени воровать людей (можно приписать даты к каким-то событиям). Так людям, которые попали в мир фейри, будет интереснее описывать свои чувства и эмоции от произошедшего, при чем у каждого из-за разного времени будет разное восприятие мира фейри. (Условный неандерталец будет в шоке от прогресса, а современник - от отсутствия какого-нибудь интернета). Однако, сделать этим миры ограниченными к посещению, чтобы вся игра не перетекла в них.

3. Оставляем магию привилегией фейри и "полукровок" или позволим людям владеть магией?
Смотря какую роль люди будут занимать в обществе и от причин почему их украли.

4. Хотите ли вы еще расы, кроме фейри, людей и "полукровок"? Например, драконы и т.д.? Или, в случае необходимости адаптируем их под фейри?
Скорее нет, чем да. Но не против вписать какие-нибудь природные расы, связанные с элементами и местами(нимфы и прочие).

5. Один из самых насущных вопросов: реальные или рисованные внешности?
Склоняюсь к реальным. Рисованные только в случаи обговаривания определенной стилистики и строгого следованию ей, чтобы аниме внешности не ютились рядом с реалистичными артами и нейросеткой

+1

3

ОаооооооааааааААААА! И прочие нечленораздельные звуки
Прежде всего, хочу сказать, что довелось совсем недавно познакомиться с циклом и буквально на днях думалось, что хорошо бы окунуться в этот мир в форумном формате. И о чудо!
Админить я не умею, а поиграть хотелось бы, потому буду за вами следить из-за кустов, прям там, где рояли у других находятся xd

1. Задействуем ли мы только мир фейри или подключаем также мир людей?
На фейцах основной упор, но люди тоже есть где-то там, пусть даже на материке, который за морем. Ну или как в каноне: you shall not pass, если тебя не звали и вообще скройся за невидимой стеной. 

2. Если мы подключаем мир людей, то делаем его похожим на наш современный мир (XXI век со всеми технологиями и т.д.), на какую-то конкретную историческую эпоху (например, Средневековье или Викторианская эпоха, почему бы и нет?) или вообще придумываем что-то своё?
Надо сделать так, чтобы это оставалось интересным и при этом играбельным. Лично я считаю немного кринжем, если вокруг реал 21 века, а фейри как отсталые со своими дворами. Хотя во Вратах Самайна умудрились нормально совместить несовместимое.

3. Оставляем магию привилегией фейри и "полукровок" или позволим людям владеть магией?
Людям магия не нужна, пусть они и хотят. Если творить людской реальчик,  то пусть таковым и остается.

4. Хотите ли вы еще расы, кроме фейри, людей и "полукровок"? Например, драконы и т.д.? Или, в случае необходимости адаптируем их под фейри?
Возможно, неигровые расы, но в бестиарии для антуражности почему бы и да.

5. Один из самых насущных вопросов: реальные или рисованные внешности?
Реальные или реалистичные арты, как вариант. Нейросети научились здорово воплощать многое.

0

Вы здесь » courts test » Первые лучи » Что хотите видеть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно