Дорогие гости!
Давно на просторе ролевых я видел совсем немного ролевых чисто про фейри, хотя тема крайне живая и интересная. А тут еще неожиданно на голову мою свалилась серия "Королевство Шипов и Роз"... И, как вы понимаете, меня понесло.
В итоге на данный момент в голове есть определенный концепт (мир фейри, в нем 6 дворов, фейри время от времени крадут и/или забирают в качестве виры простых людей из их родного мира, обращая в себе подобных, но что-то пойдет не так, это еще в процессе обдумывания).
Но, сами понимаете, в гордом одиночестве проект не потянуть, так что очень жду людей, готовых присоединиться к проекту и посвятить ему свое время, силы и нервные клетки.
Разыскиваются абсолютно все! Кодеры, графисты, текстовики, мастера по форумному и игровому движу - нужны действительно все, потому что, как вы уже поняли, у меня думающая голова, но кривые руки, которые могут сломать даже самые простые коды XD
P. S. Любители просто "позависать" также приветствуются, так как мат.часть только формируется, и вы можете на неё повлиять))
○ NC-18
○ Смешанный мастеринг
○ В основном будут задействованы фейри (как чистокровные, так и "обращенные", т.е. бывшие люди)
○ Возможно, будут другие расы, просим по этому вопросу оставить свое мнение в опроснике
○ В наличии 6 дворов (4 двора по сезонам, а также Дневной и Ночной двор)
○ Место найдется всему - и приключениям, и интригам, и расследованиям, и ламповым историям, и стеклу